Delivery dia: 2651-1323 | 2289-2094

WhatsApp: (11) 94745-3548


Tradição

Em 1 de julho de 1989, Oswaldo Cardoso Filho – o Vadinho – aposentou a rotina em escritório de custo industrial e transformou-se em empreendedor, abrindo uma pequena adega onde hoje funciona a cozinha do Vadinho Restaurante.

Sua personalidade comunicativa e familiar atraiu uma clientela fiel que resultou em muitas novas amizades. Aos poucos, a carência por um lugar descontraído para reuniões de amigos ganhou movimento e em 1995, a adega virou bar, com novo salão e churrasco no menu do happy hour.

Com a circulação crescente de amigos e a cada dia novos clientes, em 2004, Vadinho estruturou o espaço e o transformou em restaurante, para produção de refeições diárias. Nas primeiras semanas, festejava ao comercializar 6 ou 7 refeições.

O que Vadinho não imaginava é que o primeiro prédio de dois andares, erguido por seu pai, em 1945, seria referência de qualidade na região da Vila Matilde, hoje reformado e decorado o Vadinho Restaurante comercializa dezenas de pratos por dia.

Continua fazendo novos amigos e, o mais importante, mantendo todos os antigos.

_mg_4485_edit